кукуха

Игнат Колесник
в моем сердце дыра,
там кукушка сидит

и все время "ку-ку"
по-дурацки твердит

отвернуть ей башку -
одному куковать...

я устал и продрог
лучше лягу в кровать

в голове у меня
тараканов полно

белка сильно шумит,
ну а мне все равно

и кричать не могу,
скотч заклеил мне рот

но совсем не за то,
что я был идиот

сам себе я кирпич
на башку уронил

не будите меня,
лучше дайте чернил