пришла пара

Нина Белоусова-Кузнецова
Пришла пора угоманиться
Позавтракав, жди спать когда ложиться
Не где меня никто не ждёт
Лишь старость дряхлая бредет.
Нам от неё не спрятаться,не скрыться
Жаль молодость, она не вечно длиться.
Так скоро дряхлость скукота-
Да лень, пойти за ворота
Хотя надеждой теплеться душа
Пройти с любовью не спеша.
И вера все во мне живёт
Что может всеже повезёт.
И где-то дряхлый старичок
Что также в мире одинок.
Меня заметит и придёт
Своей любимой назовет.
И вновь наступит тот денек
Любовь засветит  огонек.