Вдохновение

Виталий Чугин
Уже с неделю в наваждение,
Явь в холодном возмущение.
В лазури облаков скопление,
И температурное волнение.

Смакую сладкое мгновение.
Май цветущий в настроение.
В горизонте чудное видение,
Пёстрое зрею увлечение.

Чудное небесное явление.
Вьётся в разуме смятение.
Чувствую соприкосновение,
Солнечное благословение.

В весеннем стихотворение,
Нежное какое вдохновение.
Здравствуй милое творение.
С утра прими моё почтение.