Моя дорога

Галина Уланова 2
Остановись... Душа моя, постой.
Уходишь вдаль? Как радостно сияние
Твоих неуловимых тонких нот
И музыки свободное звучание.

Не разберу где я... И тут и там
Я чувствую свое присутствие.
Здесь я одна... Совсем другая там.
Посередине свет любви - ее напутствие.

Я отпускаю прошлое... Иду вперед.
О, как легко мне, радостно на воле.
Я, словно птица, устремляюсь в небосвод,
Благодарю судьбу за выбранную долю.

О, если б я могла тогда понять,
Куда ведет меня дорога.
Смогла бы я в тот миг ее принять,
Прожить мой опыт, встретить Бога...?!!