В этом мире суеты наша жизнь...

Шахбанов Габибулла
             * 5 8 5 *
В этом мире суеты наша жизнь забава легкая да тщета,
Взаимная вражда иль хвальба, да мнимая величие, слава.
Умножая материальное добро и детей подобны мы дождю,
Поливающая злак и поросль, не отличая зло от добра.