И кто рождает капли росы?

Виталий Мельник
Вот лис. Сподобилось ему
Росинки слушать по утру,
как капля в каплю - по листам,
по стеблям и по лепесткам...

Как же рождается роса?
- Вопрос Иову задавал
Господь Иегова много лет...
И вот - и нам искать ответ...

Росинки по утру смотреть
и Иегове нежно петь...



         "Есть ли отец у дождя
          И кто рождает капли росы?"

                (Иов 38:28)




Иллюстрация: ВОЛШЕБНЫЕ РАБОТЫ SYLAR113 (АРТЁМ АРТЯКОВ)