Лягушка

Александр Караваев 3
Кто видел эту царевну?
О это какая блаж!
Она действительно королева
Спокойна,глядя на её хоть плачь
       А окунуться в её царство
       Где просто нет забот
       Не увлекайся своим статусом
       А то попадёшь кому-то в рот
Здесь как же не без песен?
Конечно слова хороши
Допускаются и трели
Но опять таки для души
       О чём думает царица?
       Естественно когда её припечёт
       О братьях и о сёстрах
       Кого и когда найдёшь?
Здесь не до чуств и страсти
Лягушки бравые ребята
Он взбирается ей на хребет
А какое здесь счастье?
Кто и что разберёт?
       Иногда бросает места родные
       Хочется мир узнать
       В этом какая-то радость
       Но и о безопасности не забывать
Как царевна она диетическая
Кто не против её сожрать?
Скрывайся от кого угодно
Не будешь же со всеми воевать
       Конечно её лета мало
       Хотелось бы куда удрать
       Увидеть реки и болота
       И аппетит свой тоже иным унять
Это такое царство
Где материнством ни кто не отягощён
Всё даёт мать природа
Ты только радуйся,что день прошёл
      Так и проходит лето
      Если жива,то ищи себе жильё
      Она же не знает,что бывают зимы трескучи
      Она почует когда тепло придёт
А там снова твои заботы
И наслаждения тоже здесь
Живи и радуйся,что нет ни какой работы
А всё остальное идёт своим чередом
Только всех успокаиваешь
Не горюёте все сестрицы.Чао!