Виват, Петербург!

Анастасия Огородная
Виват Санкт Петербург!
Виват Петра творенье!
Спешу поздравить, мой гранитный друг
Твой сегодня день рожденья!
316-не много и не мало!
Пусть не стареют никогда
Мосты, реки, улицы, каналы.. Стой крепко, город и через года!
Тебя, я город, буду вспоминать
И сквозь свои ряды седин
И будет сердце замирать
Мой город, будь!
Таким же тёплым, добрым и родным..