Ко дню Пионерии

Нина Вдовина
Пионерский галстук мы одевали.
И утром в школу склрее бежали.
И комсомольцами тоже мы были.
И хорошо же раньше мы жили.

Теперь у нас тоже звание есть.
Мы пенсионеры и это так есть.
Мы ветераны, мы этим гордимся.
Мы уже никогда не здадимся.