Мишенька

Нина Вдовина
Мишка, мишенька,  медведь.
Хватит тут тебе реветь. 
Ты же добрвй и не злой.
Отвези меня домой. 

Устала ножками идти.
Путь то длиный впереди.
Буду крепко я держатся.
И не буду я бояться.