Вас поздравляю с днем библиотек

Наталья Мурадова
.
      С профессиональным праздников работников библиотек.
*********************************
Вас поздравляю с  днем библиотек.
Хороших вам читателей и книг.
Пусть вдохновляет жизни каждый миг
В делах и творчестве сопутствует успех.
Вас поздравляю с днем библиотек.
Библиотеки –это дворцы книг.
Пусть ценится в наш сумасшедший век.
Душевная работа для двоих:
Читающий листая старый том,
Ответ находит к ситуациям любым,
Не оставляя чтенье « на потом»
Не  расстается с увлечением своим.
Ведь не беда что в веке цифровом
Библиотечный храм тобой любим.
Хранит оттенки настроений
……………………..книжный дом.
И ими делиться с читателем своим.
Наталья Мурадова