Апрель в Потсдаме

Фокеева Елена
Не думаю  куда иду,
Есть след у всех живущих.
Апреля нахожу слюду,
Под яблоней цветущей.

Поблекнет быстро на полу
Расстеленый узор,
Ведь дворник взял уже метлу,
И вышел в коридор.