Нарывы

Нурлан Ибраимов
Ржавые души, привязаны крепко,
Лживые мысли, заучены метко.
С детства до старости, всю правду месили,
Вкравшись разумно, всю душу сместили.
Свободную волю, в одну колею,
Чтоб не было течи, в другую трубу.
Случались прорывы, пролитой судьбой,
Нарывы, где вскрыть, в системе гурьбой.
Рождаются мысли, с ростом детей,
Надо сберечь их, от ненужных, вестей.
Алчность жестоко, сломает судьбу,
Гармонии душ и показную тяжбу.
Но озарение, наступит нежданно,
Смысл осветит, со всеми желанно,
Чистым потоком, вольется в струю,
Любовью вечной, где обнявшись, стою.

                ****
                2014