любовь как птица

Шамов Александр Павлович
Не каждый знает,
Любовь – как птица…
В умах летает,
Ночами снится,

Зовёт порочно,
В окошко бьётся,
Но, знаю точно,
Не всем даётся.

Она наивна
И одержима,
Она активна,
Но и ранима.

Бывает грустной
И безответной.
Бывает грешной
И беззаветной.

Она познание
Мечты и дела…
Она слияние
Души и тела…

И счастлив тот,
Кто с ней летает
И даже тот,
Кто лишь мечтает.

Любовь, как птица.
Поймав – любите
И берегите,
Берегите!