Россия

Роман29
Какой у Думы девиз?
Россия падает вниз, —
Попробуй выживи в ней.
И где же наши права?
Скажите правду в глаза!
Вся наша жизнь - Колизей.

Страна запретов и воров,
Шалав, дебилов и козлов.
К такой я жизни не готов.

    Медицина на разрухе,
    В новостях всё показуха,
    Нам зарплаты обещают
    И налоги повышают.
    Жить в России — только мука,
    Изо рта чтобы ни звука,
    За репосты будет худо,
    Нам поможет только чудо.

Ворует деньги Кирилл
И веру в Бога убил,
На что сказал бы Иисус —
"Продай все храмы, Володь,
Чтоб бедным людям помочь,
Верни Советский Союз".

Страна всех хмурых и ментов,
И депутатов без мозгов.
К такой я жизни не готов.

    Медицина на разрухе,
    В новостях всё показуха,
    Нам зарплаты обещают
    И налоги повышают.
    Жить в России — только мука,
    Изо рта чтобы ни звука,
    За репосты будет худо,
    Нам поможет только чудо.