Поля

Нина Вдовина
Воскресное утро, пошли погулять.
Вот Поля на кольца залезла опять.
Ей нравится очень на кольцах качаться.
И будет Поля всем улыбаться.
Быть может, как только она подрастёт.
Сразу в спортсмены Поля пойдёт.