Огнём на сердце

Моя Гуленька
Тихим утром, солнечного дня,
Я целую все твои улыбки,
Беззаветно, нежности храня,
Их вплетаю в золотые свитки....

Где слова, - на выдохе вся жизнь,
А мечты, - туман, неуловимый,
Там любовь, теплом сменяет стынь,
И огнём на сердце, - твоё имя.

Здравствуй!  Л Ц Я