Случай на даче

Эдуард Шлотгауэр

Письмо. По реальным фактам.
"Дорогая редакция vesti!
Пусть вас бог сохранит много лет!
Пишем вам мы со старым под вечер,
Посылаем наш скромный привет!
Мы, хозяйством своим занимаясь,
Окучали морковь с стариком,
Видим девушек, что, раздеваясь,
Наслаждаются летним теплом.
Нам теперь говорят : "перемены!
"Здесь Европа, не в стыд видеть зад..
"Шоколадный загар-вот, что ценно!"
А нам нафик такой вот расклад!!
Осознайте, что мы -тоже люди!
Оскорбителен голый нам вид.
Обращаться в полицию будем.
Пусть с соседями суд рассудит!!