Неполный...

Ольга Борина 2
Неполный список... Утренний синдром
дождливых мыслей слишком очевиден
для нежности, что, кажется, в обиде
на капли ночи. Только об одном

жалеет сердце... Шёпот по строке
бежит пугливо. Тает многоточье
в объятьях слов, стекая, между прочим,
кривым пунктиром к краю. На легке

желаний шаг... И чувству вопреки
молчат мгновенья, путаясь в сознанье...
Неполный список. Тихое дыханье.
И вдох и выдох искренне близки.