День рождения Алины

Нина Вдовина
 
Ровно год назад родилась Алина.
Как было это мило.
Маленькая крошка появилась на свет.
И лучше в мире её просто нет.

Сегодня ей годик,она повзрослела.
Играет в песочнице сама уже смело.
Любит цветочки, любит машинки.
И это всё для нашей Алинки.

Хочется ей повыше забраться.
И с высоты всем улыбаться.
Это чудо из чудес.
Проявляет интерес.

Поздравляем с Днём Рождения.
И для неё стихотворения.
Пусть растёт здоровой, милой.
Любознательной, красивой.