Прогноз

Анфиса Соколова
( фото автора)

Не верю прогнозам, но жизнь не проста.
О том, что задумаешь, вдруг не случится.
В раздумьях стоишь у пустого холста,
А Время не ждёт и вперёд резво мчится.

Прохладное утро, качает листву.
Своя жизнь бывает у старых деревьев.
Но тянутся ветки опять в синеву,
И ловят, и просят у Неба мгновенья.

Им дорого лето и солнечный день.
Прощаются с Маем  весеннею песней.
Где были воспеты бульвар и сирень,
Но каждой Весне не бывать уже прежней…

Прогноз не рисует, прогноз выдаёт
С реальностью он, не всегда совпадёт…
27.05.2019