Сезон высокой моды

Светлана Погодина
Я знаю, войдёт в нашу моду (однажды)
Природная скромность, и может быть даже
Улыбка - не ботекс украсит нам губы,
И круто окажется быть однолюбом.

Я знаю, в высокий сезон нашей моды
Покажут не туфли с копытом коровы,
А те, что удобны, красивы, бюджетны,
И круто не селфи, а лунный прожектор.

Я знаю, машины, багамские пляжи,
Айфоны, и всё, что считается "гаджет",
Неважно и мелко, а преданность в тренде,
Кто чёрствый душой - тот отчаянно беден.

Я знаю, покупка дипломов и званий
Когда-нибудь пошлой историей станет,
И в моду войдёт без сомнений (однажды)
Природная скромность, и к знаниям жажда,
И муж-однолюб -  остальное неважно.