романс о национальной идее

Игнат Колесник
сгущались сопли, ночь была темна
последней лампочке пришел пи*здец в подъезде
как в ж*опе огурцов, везде г*овна
здесь Русью пахнет, разгуляться есть где!

здесь с*рали наши деды и отцы...
кто русских душ загадку живоПИИИ...шет?
есть жопа в чистом поле, огурцы,
и все в г*овне... полнейший Харе Кришна!