уходят близкие, друзья..

Владимир Киселев Шарья
Уходит друг твой в мир иной,
Судьба увы неумолима,
Процесс везде, неотвратимый,
Лишь в памяти всегда живой.

У смерти сотни есть причин,
Болезни, возраст или раны,
В быту, полученные травмы.
Где выжить дан лишь шанс один.

Когда придет пора проститься.
Уходит близкий человек,
Прервав свой раньше срока век,
Всегда с тем трудно примириться

Не знаю, есть ли «рай» и «ад»,
Куда душа людей уходит,
Где место для себя находит?
По разному все говорят.

Кто рядом был, я всех ценю:
Друзей, родных, порой знакомых,
Кто жили по соседству с домом,
И в памяти своей храню.