Листаю страницы

Нина Вдовина
Сижу я в машине,листаю страницы.
Пусть это сегодня во сне мне приснится.
И на яву бы это увидеть.
Все это можно конечно предвидеть.

И от такой красоты не уйти.
Чтобы не стояло у нас на пути.
Всё мы отложим теперь на потом.
А в сказке этой мы поживём.
 
Чтобы остались у нас впечатления.
Я сочинила стихотворение.