Может также однажды утром...

Ирина Корьёва 2
      вольным саваном
      неожиданным
      ранним утром туман
      расстилается
      занавешены мысли
      полей
      на берёзы вуаль
      накинута
      ткань тумана
      призрачно-тонкая
      только издали
      кажется плотною
      а вблизи движеньем
      руки
      может быть
      легко отодвинута
      и со вздохом
      в тебе окажется
      и туманными мысли
      станутся
      может также однажды
      утречком
      по тебе
      мои кудри
      рассыплются...