***

Маргарита Грант
ЛОРЕ



ее стихи печальные как Волга 
широкие-
не видно берегов
рисуют нежность акварелью шелка
  цветущих в небе
 радуг и мостов

...палитра света оживает словом
переполняя запахом цветы
весенних нот земную невесомость
страсть грозовую неба
и земли...

...и это все
поет
смеется 
плачет
глядит сквозь  время  и не прячет глаз

ее стихи-
как оберег удачи
весенний день
 не знающий закат