Шутка

Нина Вдовина
Шутку классную создали.
Быстро сажать все побежали.
Будут ждать все урожая.
Вот уже к началу мая.

Поливают,упорно ждут.
А яиц не видно тут.
Не растёт и дерево.
Хоть мы в это верили.

Пошутили, посмеялись.
Без яиц тут все остались.
Говорят, что весь апрель.
Никому уже не верь.

Разыграли всех прекрасно.
Улыбнитесь теперь классно.