Когда чего-то сильно хочешь

Евгений Петров 5
14 ч. 22 мин. 20.04.2019 г.

Когда чего-то сильно хочешь
И тем желанием живёшь
Зимой и летом, днём и ночью
Свершения, как чуда ждёшь…

Порой доходишь до безумства
И, получив свою мечту,
Впадаешь в мудрое кощунство:
Идти ли снова в высоту?

Опять стремиться к новым звёздам,
Опять волнения и стресс…
Да ну их в даль, теперь уж поздно!
Я в тишине пребуду здесь!