Настоящая жизнь - Занято

Кристина Истинная
Все твои цели ничего не стоят,
Воздушные замки - это пустое.
Все твои страхи - просто туман,
Твой добровольный обман.

Мнение прочих - не показатель,
Это всего лишь глупость в квадрате.
Хватит вестись на их личный ад,
Он тянет тебя назад.

Чужие ошибки - это их дело,
Ты бы помочь всё равно не сумела.
Займись своим миром, он только твой,
Здесь только ты король!

Жизнь не должна быть сложной и грустной,
Не нужно скрывать от всех свои чувства,
Многие люди - тебе не друзья,
Они просто не для тебя.

Настоящая жизнь - это свобода
От глупых суждений всякого сброда,
Это способность остаться собой,
Выбрать свой собственный бой.

2019.05.27