Наше лето

Анастасия Красноярская
Плывёт ночИ таинственная тень,
А нас с тобой до самого рассвета,
Сердца наполнив томной страстью всклень*,
Ласкает апельсиновое лето.

Мы утром, растворяясь в небесах,
Легко парим в заоблачную нежность,
И счастьем отражается в глазах
Полёт любви и сладостная грешность.

Под вечер приземляясь у реки,
В хмельном закате ловим вдохновенье.
И в животе, порхая, мотыльки
Усиливают наше притяженье.

В дурманах трав волнуется свирель,
В реке Луна любуется собою.
И звёздной глади чудо-колыбель
Баюкает тихонько нас с тобою.


Фото из интернета.

Всклень* - полно до краев, вровень с краями (Толковый словарь Ефремовой).