Не вините

Ксюша Фролова
Не вините меня за грубый тон и горячий нрав,
За выпитый алкоголь, чрезмерный флирт.
Больше себя никому в обиду не дам,
Больше не страшен этот безбожий мир!
 
Не вините меня, что гуляю по вечерам,
Потому что дома никто не ждёт, и по мне не плачет.
Возвращаться в пустую квартиру легко по утрам,
А сон для меня ничего, ничего не значит.

Не вините меня за невстречи и незвонки,
Не ругайте меня за мат, и за грустные песни,
Так бывает, когда человек живёт без любви,
Так бывает, если чувства тяжеловесны.

Не вините меня, вы не знаете, что внутри,
Не понять, сколько страхов накоплено, сколько боли...
Я сгибаюсь от невыносимой смертельной тоски,
И черствею от непосильной тяжёлой доли.

Не вините меня. А, всё-таки, мне плевать!
И на суд готова без страха теперь явиться!
Потому что позволить себя другим осуждать
Много легче, чем за прощение помолиться.