Не всё прилично

Алёна Костина
                шучу

То «нА смех курам», то «врагам на зависть»…
Откуда только эти мысли лезут?
Пока я им ещё сопротивляюсь…
Но, очевидно, это бесполезно.
Бытует миф, что мысль материальна.
(Хоть подтвердилось только на морщинах).
Но, все грозят перерасти в реальность.
А в них не всё прилично, благочинно….
Вот снова мысль шальная подобралась.
Не бойтесь, ни о смерти и болезни.
Порой уже сама себя стесняюсь,
Что в голову взбрело такое… трезвой.