Я не прячусь вдалеке...

Пономарева Александра
Моя Душа -  Огонь горячий,
Любви, Печали - искромёт,
Себе не позволяю жить иначе,
Переступая взад – вперёд!

Моя Душа всегда в полёте,
И я не прячусь вдалеке,
Хочу в падениях и взлёте
С ней быть всегда  наедине.

Моей Душе не быть спокойной,
Не предназначен ей покой,
Пока не сыщется достойный,
С красивой  трепетной  душой.
 
Чтоб  был он не умом убогий,
Поменьше наставлял - учил
Премудростям извечным, Божьим.
Слушать - просто не хватает сил.
                27 мая 2019 г.