Черёмуха

Анна Каманина 2
Черёмуха- черёмуха,
Как пышно ты цветёшь.
Невольно залюбуешься
И мимо не пройдёшь.

Кружит, кружит голову
Твой пряный аромат.
Кто потерял любовь свою
Тот Сам и виноват.

Гуляет в небе солнышко,
Весенний,долгий день.
Цветёт вокруг черёмуха,
Вокруг цветёт сирень.