Лицо чужой власти

Галу Галина
Знакомый почерк, когда чужая власть стоит за спиной женщины-жены, чтобы убрать того, кто говорит правду и делает жизнь для своего народа и своей страны реально своими поступками. Это же очевидно... Вся страна и весь народ России голосовал на выборах за П.Грудинина, человека Хозяина, человека своей Родины... но фальсификация, сделанная западными деятелями, которая удерживает в колонии Россию и богатства нашей страны не может до сих пор успокоиться... жадность заставляет использовать нечеловеческие методы уничтожения человека.
Человеческая Подлость это очень характерные методы наемников капитализма.

***

Почему суд решил отдать жене Грудинина 2/3 активов бывшего мужа

Недавно суд принял решение отдать жене Грудинина 2/3 активов, в том числе акций совхоза им. Ленина. В чем причина такого спорного решения? Причина формальная заключается в том, что якобы жене Грудинина «угрожали», а Грудинин был плохим мужем.

Нет, развод дело не очень простое, с этим можно согласиться. Но ведь Грудинин по факту спас совхоз имени Ленина от распада, потому что большинство совхозов еще в 90-е были ликвидированы, именно потому, что во главе не стали находиться люди вроде Грудинина.

И что же теперь? А теперь какой-то женщине, которая к совхозу практически отношения не имеет, по решению суда достается большая часть акций. Что она с ними сделает? Вероятно, продаст.

И тогда начнут «отжимать» бизнес Грудинина. Причем желающих очень много. Особенно людей, которые мечтают контролировать земли, принадлежащие Грудинину.

Тут, конечно, будет серьезный удар прежде всего по работникам совхоза, которые долгие годы трудились и рассчитывали на то, что все сохранится как есть. Но, увы, их интересы тут никто учитывать не будет.