С Международным днем защиты детей

Юлианна Лизогуб-Малахова
Люди дорогие, гляньте,
К морю направились дети.
Жарко играть на асфальте,
Это же жаркое лето.


Моря дар: ракушки, камни,
Чайки и уют на пляже...
Мамы в играх с малышами,
Папы искупают даже.


Очень хорошо у моря,
В пене белые барашки,
Первое июня вскоре...
Будут новые рубашки.


В праздник защиты всех деток.
Детям море по колено,
Что возьмешь с них малолеток.
В черном море много пены.


Дети просят много счастья,
Чтобы было вечным лето,
Чтоб ушли навек ненастья...
Дайте право жить на свете!


Этих прав не нарушайте!
Дети - это наше чудо!
В день защиты пожелайте
Радость, счастье всем повсюду!


В мире будущее -  детям!
Пусть счастливым станет детство,
Мы за судьбы их в ответе,
Так откройте детям сердце!!!