На даче

Нина Вдовина
Давно я на даче так не трудилась.
Сегодня за грабли я зацепилась.
Как только грабли в руки взяла.
Работа сразу меня понесла.

Весь мусор убрала я очень быстро.
И стало на даче везде очень чисто.
Надо конечно грядки вскопать.
И семена начинать нам сажать.

Мы будем стараться и все мы успеем.
А делать это мы точно умеем.
Летом увидим свои мы труды.
В июле у нас зацветут и цветы.