Море жить - спокойно-учит!!!

Любовь Деева
Сиди Себе.....
    да молча - слушай :
      Как Море тихое -
          Плещи"т ! ! !
   Вот ведь вне всяких -
     разговоров -

      - СПОКОЙНО  -

      Жить  уговорит   ! ! !

        При этом :
      Лучший Собеседник ! ! !
    ( к Тому : не требует -
        О т в е т ) ! ! !
     Ну может только.....
      ( саму - малость ! )
   Когда промолвишь Ты :

        -  ПРИВЕТ  ! ! !

      Тебя ведь - тоже -
       П р и в е ч а" е т -
    ( пускай и голосом -
         Морским ! )
   Ты то - пришёл.......
    А.....то - уехал.......

       ЦВЕТИ"СТОЙ  ЖИЗНИ -

        П И Л И Г Р И М  ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.