Послушай

Ксана Крейс
Ты где-то в тридевять земель,
Никем не видим и не слышен,
Находишься в плену престижа
с душою, севшую на мель.

И боль внутри кричит во мглу
Калейдоскопа красок дивных,
И ты свои кидаешь силы
на эту вязкую борьбу.

Но помни, что на дне реки
Лежит у времени в объятьях
Скрижаль, что сам ты верно прятал
Руки он ждет-его бери