Нежданно радость

Анна Каманина 2
Нежданно радость.
И рядом боль.
С тобою рядом
Присесть позволь.
И заглянуть
В твои глаза.
Задать вопрос,
Наверно зря.
С надеждой ждать
Простой ответ.
Быть может- да,
А может- нет
А мне бы к небу
Подняться в высь.
Бездумной птицей
И камнем вниз.
Но не разбиться,
К земле припасть.
Есть Божья Милость
И Божья Власть.