Рыбка

Нина Вдовина
Классную рыбку Юра поймал.
Рыбку за хвостик Юра держал.
Вот постарался, вот молодец.
Будет уха у нас наконец.

Сварим уху, пожарим немножко.
И достаём большие мы ложки.
Пригласим знакомых, а также родню.
Будем рады новому дню.

Пусть будет удача.
Пусть будет успех.
Поймаете много.
И хватит на всех.

Прекрасной рыбалки хочу пожелать.
Пусть ловится рыба и ставлю вам пять
Почаще вы на рыбалку ходите.
И только лишь с рыбой домой приходите ;;;