Вот, нет у человечества такой возможности

Коля Нилов
Вот, нет у человечества такой возможности.
А, именно:
Из одного и того же человека.
Сделать двойника.
В идеале.
На 100%.
Одного в очень раннем детстве отдать фашистам.
Как, они в своих инкубаторах выращивали младенцев.
Женщины, которые только и рожали детей для этого.
Потом их забирали в раннем детстве.
И их воспитанием уже занимались нацисты.
По особой программе.
А, бабы каждый год для них рожали.
Другого отдать на воспитание Иисусу Христу.
И потом их сравнить.
Думаю будет земля и небо.
Это к тому.
Что, очень многое зависит от учителя.
Прощу это серьёзно не воспринимать.
И не обвинять меня в бесчеловечности.
Вот Маугли, которые выросли в волчьей стае.
Так и не смогли стать людьми.
Сколько не бились над  ними маститые учёные.


27.05.2019г. Коля Нилов.