Быть довольным - победа...

Лора Дан
Быть довольным  - победа. Быть капризным  - усталость.

Среди дней суетливых задержись хоть на малость

В этой точке момента, в этом миге! Так просто!

Посмотри, как сверкают ночью яркие звёзды!

Быть довольным  - победа.


(Фото автора).