Вы мне не нравитесь

Николай Попов 12
Вы мне не не нравитесь я знаю почему,
Вы не читали даже про Муму.
А простота похуже воровства.
Не по пути нам, это - дважды два.

Я о высоких чувствах говорю,
Хочу встречать пурпурную зарю.
А Вы во мне узрели жеребца.
Я похудел да и сошел с лица.

От секса алчного решил тайком бежать,
Буду стихи о прожитом писать.
Физически немного отдохну
И в гости ненароком загляну.