Зачем тебе сердце, если сгнило нутро?

Юрий Мариненко
Зачем тебе сердце, если сгнило нутро?
Я пишу эти строки , вмокая перо
В гущь чернил,вновь налил и запил...
Вдоль разрытых могил, без пульса и сил.

Новое утро и новый рассвет,
Оставил ли я хоть крошечный след?
В дребезги пьян и несу полубред....
Потерянный парень, нации цвет...

"Мы ведь не вечны, запомни сынок... "
—Первый, последний,важнейший урок.
Я вспомнил слова, сжимая курок,
И всё что нам дали — свободы кусок...