Театральный сезон Весны и Лета!

Анатоль Бобрицки
Весна. Погоды переменчивая слабость;
Истерики, рыдания, слёзы в крик.
Веселье и улыбки радость,
Уже на многих, не только для двоих.

Деревья в платьица зелёные одеты;
Весна идёт сегодня на концерт,
Чтобы в антракте, купить в июнь билеты,
На цикл солнечных оперетт.

До представленья почти неделя,
А если точным быть, то ждать пять дней.
Весенние деньки на южный тур уплыли,
Предоставляя Лету целый ряд идей.

И с первого июня, Лето будет,
Цветами и листвой в театр звать.
Теплом и Солнцем, утром нас разбудит,
И главного героя, нам даст сыграть!