С днём рождения

Нина Вдовина
С днем Рождения поздравляю.
Счастья, радости желаю.
Быть всегда успешной, милой.
И конечно же красивой.

Путешествовать везде.
Быть всегда на высоте.
Все красивое заснять.
Всех порадовать опять.

Путешествуете, снимайте.
Свои снимки выставляйте.
Очень любим их смотреть.
И скорей до новых встречь.