Нас окружают горизонты...

Роман Дурыничев
Нас окружают горизонты...
Границы мысли создают...
Мечта толкает сделать что-то...
Что дарит на душе уют...

И просыпаясь рано утром,
Пытаясь сделать новый шаг...
Кусочек новой жизни, будто...
Идём вперёд...И только так...

Идём, навстречу переменам...
Тепло от солнца нам в ответ...
Бывает, что не знаем, где мы...
Порою, знать и смысла нет...

Дороги вьются паутиной...
И каждый видит что-то, вдаль...
Где жизнь становится рутиной,
Там мало красок, там печаль...

Но ветер дарит свежесть вдоха...
Пока мы верим- мы живём...
Как хорошо... Или как плохо...
Что ищем...То мы и найдем...

Природой движет бесконечность...
И ей не нужно тормозить...
А в нас...Проблем всегда извечность...
И то, что есть...Надо ценить!!