номер 1

Иулиания Юшкова
Так много я хочу тебе сказать,
Но замерли мгновенья, не дыша...
Вдруг, в тишине пришла способность знать,
Что вместе мы с тобой одна душа.

Я столько лет гналась за пустотой,
За ложными чертами красоты.
Но облекаясь светлой простотой
Смогла понять, что нужен только ты.